La Restricción física a la expansión reduce el peso del grano de maíz.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sala, R.G
Otros Autores: Andrade, F.H, Westgate, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01024naa a22003014i 4500
001 I-DOC003479
003 AR-BlMDP
005 20240507171345.0
008 240507s2006 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Sala, R.G.  |u UIB, depto.AG  |9 14863 
245 1 3 |a La Restricción física a la expansión reduce el peso del grano de maíz. 
300 |a página 49 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONTENIDO DE MATERIA SECA  |9 23533 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a PESO  |9 7729 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Westgate, M.E.  |9 23579 
773 0 |t Reunión de la Asociación Argentina de Fisiología Vegetal. 26o(Resúmenes) Chascomús, Buenos Aires AR, 2006 oct 4-6  |g p.49 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23993  |d 23993