Digestibilidad in vivo de silajes de sorgo: comparación entre híbridos de nervadura marrón, azucarado y granífero.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ressia, A.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aello, M.S, Arias, S., Arzadún, M., Di Marco, O.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01312naa a22003614i 4500
001 I-DOC003427
003 AR-BlMDP
005 20240507171335.0
008 240507s2006 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ressia, A.  |u FCAB, depto.PA  |9 27847 
245 1 0 |a Digestibilidad in vivo de silajes de sorgo: comparación entre híbridos de nervadura marrón, azucarado y granífero. 
300 |a páginas 26supl.1:94-95 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 29o(Resúmenes) Mar del Plata, Buenos Aires AR, 2006 oct 18-20. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a ENSILADO  |9 4929 
650 4 |a HIBRIDOS  |9 4889 
650 4 |a SORGOS  |9 1420 
700 1 |a Aello, M.S.  |9 13021 
700 1 |a Arias, S.  |9 14884 
700 1 |a Arzadún, M.  |9 23873 
700 1 |a Di Marco, O.N.  |9 1663 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 26 supl.1:94-95  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23941  |d 23941