Calidad de la harina de soja sometida a distintos tratamientos térmicos para inactivar los factores antinutricionales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos, N.
Otros Autores: Eyherabide, G.A, Lúquez, J.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01268naa a22003734i 4500
001 I-DOC003329
003 AR-BlMDP
005 20240507171319.0
008 240507s2006 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Ramos, N.  |u FCAB, depto.AG  |9 15973 
245 1 0 |a Calidad de la harina de soja sometida a distintos tratamientos térmicos para inactivar los factores antinutricionales. 
300 |a páginas 681-683 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CONGRESO  |9 496 
650 4 |a FACTORES ANTINUTRICIONALES  |9 23595 
650 4 |a HARINA DE SOJA  |9 27003 
650 4 |a MERCOSUR  |9 4386 
650 4 |a ROSARIO  |9 1167 
650 4 |a SOJA  |9 859 
700 1 |a Eyherabide, G.A.  |9 22346 
700 1 |a Lúquez, J.E.  |9 13539 
773 0 |t Congreso de Soja del Mercosur. 3o, Rosario AR, 2006 jun 27-30  |g p.681-683 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23843  |d 23843