|
|
|
|
LEADER |
01268naa a22003734i 4500 |
001 |
I-DOC003329 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171319.0 |
008 |
240507s2006 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Ramos, N.
|u FCAB, depto.AG
|9 15973
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad de la harina de soja sometida a distintos tratamientos térmicos para inactivar los factores antinutricionales.
|
300 |
|
|
|a páginas 681-683 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 13 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 263
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CONGRESO
|9 496
|
650 |
|
4 |
|a FACTORES ANTINUTRICIONALES
|9 23595
|
650 |
|
4 |
|a HARINA DE SOJA
|9 27003
|
650 |
|
4 |
|a MERCOSUR
|9 4386
|
650 |
|
4 |
|a ROSARIO
|9 1167
|
650 |
|
4 |
|a SOJA
|9 859
|
700 |
1 |
|
|a Eyherabide, G.A.
|9 22346
|
700 |
1 |
|
|a Lúquez, J.E.
|9 13539
|
773 |
0 |
|
|t Congreso de Soja del Mercosur. 3o, Rosario AR, 2006 jun 27-30
|g p.681-683
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23843
|d 23843
|