Caracterización de dos líneas de maíz contrastantes en húmedad del grano en la cosecha.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sala, R.G
Otros Autores: Andrade, F.H, Camadro, E.L, Cerono, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01176naa a22003614i 4500
001 I-DOC003214
003 AR-BlMDP
005 20240507171259.0
008 240507s2004 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Sala, R.G.  |u UIB, depto.AG  |9 14863 
245 1 0 |a Caracterización de dos líneas de maíz contrastantes en húmedad del grano en la cosecha. 
300 |a página 102 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 5 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COSECHA  |9 1589 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a HUMEDAD  |9 5380 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SECADO  |9 3952 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Camadro, E.L.  |9 9292 
700 1 |a Cerono, J.C.  |9 13564 
773 0 |t Reunión Argentina de Fisiología Vegetal. 25o, Santa Rosa, La Pampa AR, 2004 sep 24  |g p.102 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23728  |d 23728