Evaporación durante el barbecho: efectos del rastrojo en ambientes sub-húmedos y semi-áridos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monzón, J.P
Otros Autores: Andrade, F.H, Sadras, V.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01107naa a22003254i 4500
001 I-DOC003198
003 AR-BlMDP
005 20240507171256.0
008 240507s2005 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Monzón, J.P.  |u UIB, depto.AG  |9 14866 
245 1 0 |a Evaporación durante el barbecho: efectos del rastrojo en ambientes sub-húmedos y semi-áridos. 
300 |a páginas 178-181 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 9 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGUA DEL SUELO  |9 1918 
650 4 |a BARBECHO  |9 9761 
650 4 |a LABRANZA CONVENCIONAL  |9 14646 
650 4 |a SIEMBRA DIRECTA  |9 752 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Sadras, V.O.  |9 9009 
773 0 |t Congreso Nacional de Maíz. 8o, Rosario AR, 2005 nov 16-18  |g p.178-181 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23712  |d 23712