Tamaño estructural y concentración energética de la dieta de novillos engordados a corral. 1. Características de carcasa y de la carne.
Guardado en:
Autor principal: | Villarreal, E.L |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Depetris, G.J, Faverín, C., Grigera Naón, J.J, Grigera, J., Pavan, E., Santini, F.J, Schor, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tamaño estructural y concentración energética de la dieta de novillos engordados a corral. 2. Ácidos grasos de la carne.
por: Santini, F.J -
Efectos de biotipo y dieta sobre características de carcasa y carne de novillos engordados a corral.
por: Villarreal, E.L -
Comparación del desempeño productivo de novillos puros y cruza británicos bajo sistemas de engorde semi-intensivos e intensivos.
por: Mezzadra, C.A -
Los Novillitos engordan más con rollos de alfalfa tratados.
por: Gutiérrez, L.M -
Comportamiento productivo de dos biotipos de novillos bajo dos niveles de consumo a corral.
por: Santini, F.J