Edamamé (Glicina max)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, J.J
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Calvo, J.O, Sczczesny, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091naa a22003494i 4500
001 I-DOC002836
003 AR-BlMDP
005 20240507170823.0
008 240507s2004 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Martínez, J.J.  |u EEAB, depto.EX  |9 13857 
245 1 0 |a Edamamé (Glicina max) 
300 |a páginas 2-3 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Día de campo. Ensayos de Girasol, Maíz y Soja. 
521 |a Material de divulgación 
541 |c Donación 
650 4 |a GLYCINE MAX  |9 2119 
650 4 |a SOJA  |9 859 
700 1 |a Calvo, J.O.  |9 22675 
700 1 |a Sczczesny, A.  |9 23026 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornada de Actualización Profesional. Balcarce AR, 2004 mar 2  |g p.2-3 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23350  |d 23350