El Procesamiento de hortalizas como estrategia empresarial de cambio y mejora: El sudeste de la provincia de buenos aires.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Della Vedova, O.O
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Roberto, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01098naa a22003134i 4500
001 I-DOC002832
003 AR-BlMDP
005 20240507170822.0
008 240507s2001 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Della Vedova, O.O.  |u FCAB, depto.EC  |9 22698 
245 1 3 |a El Procesamiento de hortalizas como estrategia empresarial de cambio y mejora: El sudeste de la provincia de buenos aires. 
300 |a página 20(48):89 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Horticultura. 24o(Resúmenes) Jujuy AR, 2001 set 12-15. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FRUTAS  |9 327 
650 4 |a HORTALIZAS  |9 328 
650 4 |a PYMES  |9 3132 
700 1 |a Roberto, M.L.  |9 27565 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Horticultura Argentina  |g 20(48):89  |x 0327-3431 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23346  |d 23346