Cambios tecnológicos y organizacionales en Pymes regionales: las fábricas de chacinados en el sudeste bonaerense.
Autor principal: | Viteri, M.L |
---|---|
Autor Corporativo: | UBA. Facultad de Ciencias Económicas |
Otros Autores: | Cendón, M.L, Ghezan, G.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estrategias organizacionales en pymes agroalimentarias: las fábricas de chacinados del sudeste bonaerense.
por: Ghezan, G.S -
Comportamiento innovativo de PyMES agroalimetarias argentinas: Estudio de casos.
por: Ghezan, G.S -
Estrategias e innovación en PyMEs regionales: El caso de chacinados y salazones (1992/2002)
por: Ghezan, G.S -
Experiencias regionales y resultados de cambio rural orientado a PyMES agropecuarias. El caso de un programa de desarrollo en la depresión del salado.
por: Fangio, J.R -
Acuerdos interempresariales en PyMEs agroindustriales. Proceso de construcción y grado de sostenibilidad.
por: Cendón, M.L