Cambios tecnológicos y organizacionales en Pymes regionales: las fábricas de chacinados en el sudeste bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viteri, M.L
Autor Corporativo: UBA. Facultad de Ciencias Económicas
Otros Autores: Cendón, M.L, Ghezan, G.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01060naa a22003014i 4500
001 I-DOC002785
003 AR-BlMDP
005 20240507170814.0
008 240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Viteri, M.L.  |u EEAB, depto.EC  |9 9772 
245 1 0 |a Cambios tecnológicos y organizacionales en Pymes regionales: las fábricas de chacinados en el sudeste bonaerense. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |9 81 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 1647 
650 4 |a PYMES  |9 3132 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
700 1 |a Ghezan, G.S.  |9 9774 
710 2 |a UBA. Facultad de Ciencias Económicas  |9 18928 
773 0 |t Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. 3o, Buenos Aires AR, 2003 nov 5-7 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23299  |d 23299