Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Cambios tecnológicos y organiz...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Cambios tecnológicos y organizacionales en Pymes regionales: las fábricas de chacinados en el sudeste bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viteri, M.L
Autor Corporativo: UBA. Facultad de Ciencias Económicas
Otros Autores: Cendón, M.L, Ghezan, G.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CAMBIO TECNOLOGICO
CARNE DE CERDO
PYMES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Estrategias organizacionales en pymes agroalimentarias: las fábricas de chacinados del sudeste bonaerense.
    por: Ghezan, G.S
  • Comportamiento innovativo de PyMES agroalimetarias argentinas: Estudio de casos.
    por: Ghezan, G.S
  • Estrategias e innovación en PyMEs regionales: El caso de chacinados y salazones (1992/2002)
    por: Ghezan, G.S
  • Experiencias regionales y resultados de cambio rural orientado a PyMES agropecuarias. El caso de un programa de desarrollo en la depresión del salado.
    por: Fangio, J.R
  • Acuerdos interempresariales en PyMEs agroindustriales. Proceso de construcción y grado de sostenibilidad.
    por: Cendón, M.L

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...