Cita APA (7a ed.)

Depetris, G., Carduza, F., Pavan, E., Pensel, N., Rearte, D., Santini, F., & Villarreal, E. Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Depetris, G.J, F.J Carduza, E. Pavan, N.A Pensel, D.H Rearte, F.J Santini, y E.L Villarreal. Utilización Del Grano De Maíz Con Alto Contenido De Aceite En El Sistema De Engorde a Corral. 2. Características Organolépticas De La Carne.

Cita MLA (8a ed.)

Depetris, G.J, et al. Utilización Del Grano De Maíz Con Alto Contenido De Aceite En El Sistema De Engorde a Corral. 2. Características Organolépticas De La Carne.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.