Efecto del nivel de forraje en la dieta sobre la utilización del grano de maíz entero en bovinos de diferentes edades. 1. Características de los granos en heces.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maresca, S.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Elizalde, J.C, Pavan, E., Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01407naa a22003854i 4500
001 I-DOC002716
003 AR-BlMDP
005 20240507170802.0
008 240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Maresca, S.  |u UIB, depto.PA  |9 15007 
245 1 0 |a Efecto del nivel de forraje en la dieta sobre la utilización del grano de maíz entero en bovinos de diferentes edades. 1. Características de los granos en heces. 
300 |a páginas 23supl.1:39-40 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 26o(Resúmenes) Mendoza AR, 2003 oct 22-24. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
700 1 |a Elizalde, J.C.  |9 14472 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 23 supl.1:39-40  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23230  |d 23230