Calidad de aceite de girasol y su determinación en el campo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo, N.G
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, Mascioli, S., Nolasco, S.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01258naa a22003854i 4500
001 I-DOC002629
003 AR-BlMDP
005 20240507170749.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F60 
100 1 |a Izquierdo, N.G.  |u FCAB, depto.AG  |9 14572 
245 1 0 |a Calidad de aceite de girasol y su determinación en el campo. 
300 |a página At10:10.2 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a GIRASOL  |9 1901 
650 4 |a HELIANTHUS ANNUUS  |9 1902 
650 4 |a MANEJO DEL CULTIVO  |9 1622 
700 1 |a Aguirrezábal, L.A.  |9 2532 
700 1 |a Mascioli, S.  |9 27486 
700 1 |a Nolasco, S.M.  |9 23053 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 10:10.2 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23143  |d 23143