Alimentos genéticamente modificados: desafíos para la producción argentina en los mercados mundiales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iriarte, L.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Brieva, S.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01224naa a22003614i 4500
001 I-DOC002628
003 AR-BlMDP
005 20240507170749.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F30 
100 1 |a Iriarte, L.  |u FCAB, depto.EC  |9 9955 
245 1 0 |a Alimentos genéticamente modificados: desafíos para la producción argentina en los mercados mundiales. 
300 |a página At10:10.1 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a COMERCIO EXTERIOR  |9 565 
650 4 |a MERCADOS  |9 343 
650 4 |a ORGANISMOS MODIFICADOS GENETICAMENTE  |9 9293 
650 4 |a SOJA  |9 859 
650 4 |a TRANSGENICOS  |9 9419 
700 1 |a Brieva, S.S.  |9 9958 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 10:10.1 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23142  |d 23142