Producción de alimentos diferenciados: alimentos ecológicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01111naa a22003374i 4500
001 I-DOC002564
003 AR-BlMDP
005 20240507170738.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a S01 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u EEAB, depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Producción de alimentos diferenciados: alimentos ecológicos. 
300 |a páginas 15-21 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
541 |c Donación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3292 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas de Productos Agropecuarios Diferenciados. 1o, Mar del Plata AR, 2002 oct 25-26  |g p.15-21 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23078  |d 23078