Application of gibberellic acid to sweet cherries (Prunus avium L.) cv. Sweetheart: effects on fruit quality at harvest and during cold storage
Guardado en:
Autor principal: | Horvitz, S.S |
---|---|
Otros Autores: | Godoy, C.A, López Camelo, A.F, Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evolución de la calidad durante el crecimiento y maduración organoléptica en cerezas New star, Lapins y Sweetheart
Publicado: (2002) -
Caracterización sensorial de distintas variedades de cerezas (Prunus avium L.) del sudeste de la provincia de Buenos Aires.
por: Guerra, M.N -
Comparación de dos sistemas modernos de conducción de cerezo (Prunus avium) en base a la eficiencia de intercepción lumínica.
por: Godoy, C. -
Almacenamiento de cerezas "Sweetheart" con diferentes películas semipermeables
por: Pouzo, L.B
Publicado: (2007) -
Evolución de la coloración de los frutos de dos cultivares de cereza, su heterogeneidad y su relación con la calidad
por: Fernández, M.V
Publicado: (2010)