Relación entre agua disponible y el rendimiento en grano del maíz. 1. Modelos empíricos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calviño, P.A
Autor Corporativo: Asociación de Ingenieros Agrónomos
Otros Autores: Andrade, F.H, Sadras, V.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01023naa a22003254i 4500
001 I-DOC002384
003 AR-BlMDP
005 20240507170706.0
008 240507s2001 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Calviño, P.A.  |u UIB, depto.AG  |9 14587 
245 1 0 |a Relación entre agua disponible y el rendimiento en grano del maíz. 1. Modelos empíricos. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a AGUA  |9 254 
650 4 |a CULTIVOS  |9 21 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Sadras, V.O.  |9 9009 
710 2 |a Asociación de Ingenieros Agrónomos  |9 18930 
773 0 |t Congreso Nacional de Maíz. 7o, Pergamino AR, 2001 nov 7-9 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22898  |d 22898