Variabilidad de concentración de tocoferoles en aceite de girasol entre ambientes e híbridos cultivados en Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nolasco, S.M
Autor Corporativo: ASAGA. Asociación Argentina de Grasas y Aceites
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, Lúquez, J.E, Mateo, C.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01174naa a22003494i 4500
001 I-DOC002334
003 AR-BlMDP
005 20240507170658.0
008 240507s2001 ag a f 2 100 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a ag 
100 1 |a Nolasco, S.M.  |u FCAB, depto.AG  |9 23053 
245 1 0 |a Variabilidad de concentración de tocoferoles en aceite de girasol entre ambientes e híbridos cultivados en Argentina. 
300 |a páginas 34-35 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a CONCENTRACION  |9 14613 
650 4 |a GIRASOL  |9 1901 
650 4 |a HELIANTHUS ANNUUS  |9 1902 
650 4 |a RENDIMIENTO  |9 2188 
700 1 |a Aguirrezábal, L.A.  |9 2532 
700 1 |a Lúquez, J.E.  |9 13539 
700 1 |a Mateo, C.M.  |9 27402 
710 2 |a ASAGA. Asociación Argentina de Grasas y Aceites  |9 27403 
773 0 |t Lipidex. Buenos Aires. AR. 2001 mar 19-21  |g p.34-35 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22848  |d 22848