Digestibilidad in vitro de hojas, tallos y planta entera en materiales genéticos de agropiro alargado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, J.A
Autores Corporativos: Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, INTA. Centro Regional Santa Fe. EEA Rafaela. AER San Cristóbal
Otros Autores: Alonso, S.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01175naa a22003134i 4500
001 I-DOC002333
003 AR-BlMDP
005 20240507170658.0
008 240507s2001 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Fernández, J.A.  |u FCAB, depto.AG  |9 14759 
245 1 0 |a Digestibilidad in vitro de hojas, tallos y planta entera en materiales genéticos de agropiro alargado. 
300 |a página 76 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROPYRON ELONGATUM  |9 13788 
650 4 |a ARGIUDOL  |9 13743 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Alonso, S.I.  |9 664 
710 2 |a Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales  |9 27384 
710 2 |a INTA. Centro Regional Santa Fe. EEA Rafaela. AER San Cristóbal  |9 27385 
773 0 |t Congreso Nacional sobre Manejo de Pastizales Naturales. 1o(Resúmenes) San Cristóbal, Santa Fe AR, 2001 ago 9-11  |g p.76 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22847  |d 22847