Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.
Guardado en:
Autor principal: | Di Marco, O.N |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Aello, M.S, Nomdedeu, M., Van Houtte, S. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Degradabilidad ruminal de la planta y el silaje de maíz en tres momentos de corte y su relación con la composición química y la degradabilidad in vitro
por: Van Houtte, S.
Publicado: (2000) -
Efecto del híbrido, estado de madurez y dieta del animal sobre la digestibilidad in situ de la fracción vegetativa de la planta de maíz para silaje
por: Arias, S.
Publicado: (2002) -
Degradabilidad ruminal de la planta de maíz cosechada en diferentes estados de madurez.
por: Ferrero, J. -
Digestibilidad in vivo e in vitro y composición química del silaje de maíz en tres estados de madurez
por: Nomdedeu, M.
Publicado: (2000) -
Relación entre las características físicas-químicas y de la degradabilidad ruminal de los granos de diferentes híbridos de maíz.
por: Dillon, A.