Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marco, O.N
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aello, M.S, Nomdedeu, M., Van Houtte, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01371naa a22003734i 4500
001 I-DOC002009
003 AR-BlMDP
005 20240507170554.0
008 240507s2000 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Di Marco, O.N.  |u FCAB, depto.PA  |9 1663 
245 1 0 |a Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química. 
300 |a páginas 20supl.1:41-42 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 23o(Resúmenes) Corrientes AR, 2000 oct 05-07. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DEGRADABILIDAD  |9 14653 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a ENSILADO  |9 4929 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
700 1 |a Aello, M.S.  |9 13021 
700 1 |a Nomdedeu, M.  |9 14764 
700 1 |a Van Houtte, S.  |9 14753 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 20 supl.1:41-42  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22523  |d 22523