|
|
|
|
LEADER |
01371naa a22003734i 4500 |
001 |
I-DOC002009 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170554.0 |
008 |
240507s2000 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q52
|
100 |
1 |
|
|a Di Marco, O.N.
|u FCAB, depto.PA
|9 1663
|
245 |
1 |
0 |
|a Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.
|
300 |
|
|
|a páginas 20supl.1:41-42 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 23o(Resúmenes) Corrientes AR, 2000 oct 05-07.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a DEGRADABILIDAD
|9 14653
|
650 |
|
4 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 4066
|
650 |
|
4 |
|a ENSILADO
|9 4929
|
650 |
|
4 |
|a MADURACION
|9 13644
|
650 |
|
4 |
|a MAIZ
|9 750
|
700 |
1 |
|
|a Aello, M.S.
|9 13021
|
700 |
1 |
|
|a Nomdedeu, M.
|9 14764
|
700 |
1 |
|
|a Van Houtte, S.
|9 14753
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 20 supl.1:41-42
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 22523
|d 22523
|