Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: The Internet
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: The Internet
  • Buscar
  • Digestibilidad in vivo del sil...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marco, O.N
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aello, M.S, Nomdedeu, M., Van Houtte, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
DEGRADABILIDAD
DIGESTIBILIDAD
ENSILADO
MADURACION
MAIZ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Degradabilidad ruminal de la planta y el silaje de maíz en tres momentos de corte y su relación con la composición química y la degradabilidad in vitro
    por: Van Houtte, S.
    Publicado: (2000)
  • Efecto del híbrido, estado de madurez y dieta del animal sobre la digestibilidad in situ de la fracción vegetativa de la planta de maíz para silaje
    por: Arias, S.
    Publicado: (2002)
  • Degradabilidad ruminal de la planta de maíz cosechada en diferentes estados de madurez.
    por: Ferrero, J.
  • Digestibilidad in vivo e in vitro y composición química del silaje de maíz en tres estados de madurez
    por: Nomdedeu, M.
    Publicado: (2000)
  • Relación entre las características físicas-químicas y de la degradabilidad ruminal de los granos de diferentes híbridos de maíz.
    por: Dillon, A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...