Disminución de la actividad degradativa en el rumen por productos finales de la fermentación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Autor Corporativo: SAIB. Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica
Otros Autores: Faverín, C., Fay, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01217naa a22003494i 4500
001 I-DOC001882
003 AR-BlMDP
005 20240507170150.0
008 240507s1999 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Paggi, R.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 22893 
245 1 0 |a Disminución de la actividad degradativa en el rumen por productos finales de la fermentación. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a DEGRADABILIDAD  |9 14653 
650 4 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 27171 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
710 2 |a SAIB. Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica  |9 26554 
773 0 |t Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Investigación en Bioquímica y Biología Molecular. 35o(Resúmenes) Mendoza AR, 1999 nov 9-12  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22396  |d 22396