La Aplicación del HACCP en un sistema de aseguramiento de la calidad para la cebolla de exportación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Otros Autores: Azpilicueta, A., Gómez, P.A, Horvitz, S.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01149naa a22003494i 4500
001 I-DOC001763
003 AR-BlMDP
005 20240507170129.0
008 240507s1998 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a E70 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u EEAB, depto.AG  |9 9667 
245 1 3 |a La Aplicación del HACCP en un sistema de aseguramiento de la calidad para la cebolla de exportación. 
300 |a página 11. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALLIUM CEPA  |9 1410 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CEBOLLA  |9 1412 
650 4 |a CLASIFICACION DE PRODUCTOS  |9 1128 
650 4 |a EXPORTACIONES  |9 537 
700 1 |a Azpilicueta, A.  |9 27096 
700 1 |a Gómez, P.A.  |9 13600 
700 1 |a Horvitz, S.S.  |9 23132 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 21o(Resúmenes) San Pedro, Buenos Aires AR, 1998 oct 6-9  |g p.11. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22277  |d 22277