Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Uso de calor para disminuir la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Uso de calor para disminuir la degradabilidad ruminal de la proteína de la harina de girasol.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pavan, E.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALOR
DEGRADABILIDAD
GANADO BOVINO
GIRASOL
PROTEINAS
RUMEN
TORTAS OLEAGINOSAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Disponibilidad de Mg soluble y producción de gas durante la digestión ruminal de una graminea tetanizante (Avena sativa) en medio suplemento con sacarosa.
    por: González Cilia, C.
  • Tecnologia
  • Degradabilidad ruminal de la planta de maíz cosechada en diferentes estados de madurez.
    por: Ferrero, J.
  • Efecto del ambiente ruminal sobre la degradabilidad protéica de dos forrajes en dos estados fenológicos.
    por: Astibia, O.R
  • Disminución de la actividad degradativa en el rumen por productos finales de la fermentación.
    por: Paggi, R.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...