Uso de calor para disminuir la degradabilidad ruminal de la proteína de la harina de girasol.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pavan, E.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01302naa a22003734i 4500
001 I-DOC001703
003 AR-BlMDP
005 20240507170119.0
008 240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Pavan, E.  |u EEAB, depto.PA  |9 14036 
245 1 0 |a Uso de calor para disminuir la degradabilidad ruminal de la proteína de la harina de girasol. 
300 |a páginas 18supl.1:87-88 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 22o(Resúmenes) Río Cuarto, Córdoba AR, 1998 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALOR  |9 2345 
650 4 |a DEGRADABILIDAD  |9 14653 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GIRASOL  |9 1901 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a TORTAS OLEAGINOSAS  |9 14471 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 18 supl.1:87-88  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22217  |d 22217