|
|
|
|
LEADER |
01302naa a22003734i 4500 |
001 |
I-DOC001703 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170119.0 |
008 |
240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L51
|
100 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|u EEAB, depto.PA
|9 14036
|
245 |
1 |
0 |
|a Uso de calor para disminuir la degradabilidad ruminal de la proteína de la harina de girasol.
|
300 |
|
|
|a páginas 18supl.1:87-88 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 22o(Resúmenes) Río Cuarto, Córdoba AR, 1998 oct 14-16.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALOR
|9 2345
|
650 |
|
4 |
|a DEGRADABILIDAD
|9 14653
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a GIRASOL
|9 1901
|
650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 1059
|
650 |
|
4 |
|a RUMEN
|9 7759
|
650 |
|
4 |
|a TORTAS OLEAGINOSAS
|9 14471
|
700 |
1 |
|
|a Santini, F.J.
|9 13872
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 18 supl.1:87-88
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 22217
|d 22217
|