Caracteres fisiológicos asociados al mejoramiento de maíz en la Argentina en los últimos 30 años.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luque, S.F
Autor Corporativo: AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires
Otros Autores: Andrade, F.H, Cirilo, A.G, Otegui, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01263naa a22003734i 4500
001 I-DOC001683
003 AR-BlMDP
005 20240507170116.0
008 240507s1997 ag a f 2 100 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a ag 
084 |a F62 
100 1 |a Luque, S.F  |u EEAB, depto.AG  |9 22980 
245 1 0 |a Caracteres fisiológicos asociados al mejoramiento de maíz en la Argentina en los últimos 30 años. 
300 |a páginas 270-III 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ADAPTACION FISIOLOGICA  |9 13523 
650 4 |a FITOMEJORAMIENTO  |9 175 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |9 1591 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Cirilo, A.G.  |9 1933 
700 1 |a Otegui, M.E.  |9 1934 
710 2 |a AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires  |9 18425 
773 0 |t Congreso Nacional de Maíz. 6o, Pergamino AR, 1997 nov  |g p.270-III 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22197  |d 22197