Suplementación energético-protéica de forrajes frescos en condiciones de pastoreo: I.Efecto sobre el ambiente ruminal y la degradabilidad protéica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nápoli, G.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01259naa a22003494i 4500
001 I-DOC001504
003 AR-BlMDP
005 20240507170041.0
008 240507s1988 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Nápoli, G.M.  |u depto.PA  |9 13933 
245 1 0 |a Suplementación energético-protéica de forrajes frescos en condiciones de pastoreo: I.Efecto sobre el ambiente ruminal y la degradabilidad protéica. 
300 |a páginas 8supl.1:39-40 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 13o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 1988 jun 16-18. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FORRAJE VERDE  |9 2577 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 8 supl.1:39-40  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22018  |d 22018