Reservas Forrajeras para carne y lecheManejo del cultivo de maíz para maximizar producción y calidad de silaje.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade, F.H
Autor Corporativo: Unidad Integrada
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01069naa a22003254i 4500
001 I-DOC001069
003 AR-BlMDP
005 20240507165920.0
008 240507s1993 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q51 
100 1 |a Andrade, F.H.  |u depto.AG  |9 1931 
245 1 0 |a Reservas Forrajeras para carne y lecheManejo del cultivo de maíz para maximizar producción y calidad de silaje. 
300 |a páginas 45-50 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 9 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a MANEJO DEL CULTIVO  |9 1622 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
773 0 |t Encuentro Nacional. Tandil AR, 1993 oct 14-15  |g p.45-50 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21583  |d 21583