Influencia de un inhibidor de brotación sobre el rendimiento, pérdidas postcosecha y calidad culinaria de tres cultivares de papas para consumo en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina.
Autor principal: | Ortiz, A.A |
---|---|
Autor Corporativo: | ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa |
Otros Autores: | Exilart, J.P, Monti, M.C, Rodríguez, J.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de distintos sistemas de almacenamiento sobre las pérdidas postcosecha de papa para consumo
por: Palladino, J.E
Publicado: (1981) -
Fisiología del deterioro de la calidad del tomate
Publicado: (2004) -
Efecto de la hidrazida maleica sobre las pérdidas post-cosecha y la calidad de papa conservada en distintos sistemas de almacenaje
por: Rodríguez, J.V
Publicado: (1979) -
Accelerated storage losses in onion subjected to water deficit during bulb filling.
por: Rattin, J.E -
Postcosecha
por: Rodríguez, J.C