Influencia de un inhibidor de brotación sobre el rendimiento, pérdidas postcosecha y calidad culinaria de tres cultivares de papas para consumo en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz, A.A
Autor Corporativo: ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa
Otros Autores: Exilart, J.P, Monti, M.C, Rodríguez, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01480naa a22004094i 4500
001 I-DOC000973
003 AR-BlMDP
005 20240507165010.0
008 240507s1989 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a H50 
100 1 |a Ortiz, A.A.  |u depto.AG  |9 22061 
245 1 0 |a Influencia de un inhibidor de brotación sobre el rendimiento, pérdidas postcosecha y calidad culinaria de tres cultivares de papas para consumo en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina. 
300 |a página 21. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BROTACION  |9 13982 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a FITOTOXICIDAD  |9 3657 
650 4 |a HERBICIDAS  |9 232 
650 4 |a INHIBIDORES DEL CRECIMIENTO  |9 13625 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PERDIDAS POSTCOSECHA  |9 2655 
650 4 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |9 1591 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
700 1 |a Exilart, J.P.  |9 13672 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
700 1 |a Rodríguez, J.C.  |9 14034 
710 2 |a ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa  |9 17873 
773 0 |t Reunión de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 14o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 1989 mar 5-11  |g p. 21. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21487  |d 21487