Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de un inhibidor de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Influencia de un inhibidor de brotación sobre el rendimiento, pérdidas postcosecha y calidad culinaria de tres cultivares de papas para consumo en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz, A.A
Autor Corporativo: ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa
Otros Autores: Exilart, J.P, Monti, M.C, Rodríguez, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
BROTACION
CALIDAD
FITOTOXICIDAD
HERBICIDAS
INHIBIDORES DEL CRECIMIENTO
PAPA
PERDIDAS POSTCOSECHA
RENDIMIENTO DE CULTIVOS
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de distintos sistemas de almacenamiento sobre las pérdidas postcosecha de papa para consumo
    por: Palladino, J.E
    Publicado: (1981)
  • Fisiología del deterioro de la calidad del tomate
    Publicado: (2004)
  • Efecto de la hidrazida maleica sobre las pérdidas post-cosecha y la calidad de papa conservada en distintos sistemas de almacenaje
    por: Rodríguez, J.V
    Publicado: (1979)
  • Accelerated storage losses in onion subjected to water deficit during bulb filling.
    por: Rattin, J.E
  • Postcosecha
    por: Rodríguez, J.C

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...