Efecto del fuego y la defoliación sobre el valor nutritivo de matas de paja colorada (Paspalum quadrifarium).

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sacido, M.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cauhépé, M.A, Hidalgo, L.G
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01463naa a22003854i 4500
001 I-DOC000561
003 AR-BlMDP
005 20240507164850.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Sacido, M.  |u depto.PA  |9 22910 
245 1 0 |a Efecto del fuego y la defoliación sobre el valor nutritivo de matas de paja colorada (Paspalum quadrifarium). 
300 |a páginas 15(1):142-146 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 19o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 1995 nov 26-dic 1. 
500 |a Reunión Latinoamericana de Producción Animal. 14o, Mar del Plata AR, 1995 nov 26-dic 1. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 8 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DEFOLIACION  |9 13798 
650 4 |a PASPALUM  |9 13592 
650 4 |a PASTIZAL NATURAL  |9 1799 
650 4 |a QUEMA CONTROLADA  |9 13926 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Cauhépé, M.A.  |9 22133 
700 1 |a Hidalgo, L.G.  |9 13937 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 15(1):142-146  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21075  |d 21075