Efecto de la suplementación en sistemas de producción de carne ecológica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Novaro Hueyo, E., Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01376naa a22003854i 4500
001 I-DOC000518
003 AR-BlMDP
005 20240507164841.0
008 240507s1997 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u EEAB, depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Efecto de la suplementación en sistemas de producción de carne ecológica. 
300 |a páginas 17supl.1:289-290 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino. 21o. 
500 |a Congreso Binacional de Producción Animal Argentina-Uruguay. 1o, Paysandú UY, 1997 sep 3-5. 
500 |a Congreso Uruguayo. 2o(Resúmenes) 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
700 1 |a Novaro Hueyo, E.  |9 26734 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 17 supl.1:289-290  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21032  |d 21032