Efecto de la estructura del pastizal sobre la composición morfológica y la calidad de Paspalum dilatatum consumo por bovinos en pastoreo Argentina).

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pueyo, J.D
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Agnusdei, M.G, Mazzanti, A.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01432naa a22003854i 4500
001 I-DOC000479
003 AR-BlMDP
005 20240507164833.0
008 240507s1996 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Pueyo, J.D.  |u depto.PA  |9 13807 
245 1 0 |a Efecto de la estructura del pastizal sobre la composición morfológica y la calidad de Paspalum dilatatum consumo por bovinos en pastoreo Argentina). 
300 |a páginas 16supl.1:244-245 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 20o(Resúmenes) Termas de Río Hondo, Córdoba AR, 1996 jun 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ESTRUCTURA  |9 4872 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a PAMPA DEPRIMIDA  |9 2883 
650 4 |a PASPALUM DILATATUM  |9 13619 
650 4 |a PASTIZAL NATURAL  |9 1799 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a PASTOREO CONTINUO  |9 14585 
700 1 |a Agnusdei, M.G.  |9 13102 
700 1 |a Mazzanti, A.E.  |9 14021 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 16 supl.1:244-245  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20993  |d 20993