|
|
|
|
LEADER |
01432naa a22003854i 4500 |
001 |
I-DOC000479 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507164833.0 |
008 |
240507s1996 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a F01
|
100 |
1 |
|
|a Pueyo, J.D.
|u depto.PA
|9 13807
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la estructura del pastizal sobre la composición morfológica y la calidad de Paspalum dilatatum consumo por bovinos en pastoreo Argentina).
|
300 |
|
|
|a páginas 16supl.1:244-245 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 20o(Resúmenes) Termas de Río Hondo, Córdoba AR, 1996 jun 19-21.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ESTRUCTURA
|9 4872
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a PAMPA DEPRIMIDA
|9 2883
|
650 |
|
4 |
|a PASPALUM DILATATUM
|9 13619
|
650 |
|
4 |
|a PASTIZAL NATURAL
|9 1799
|
650 |
|
4 |
|a PASTOREO
|9 1800
|
650 |
|
4 |
|a PASTOREO CONTINUO
|9 14585
|
700 |
1 |
|
|a Agnusdei, M.G.
|9 13102
|
700 |
1 |
|
|a Mazzanti, A.E.
|9 14021
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 16 supl.1:244-245
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20993
|d 20993
|