Consumo voluntario de dos henos y su relación con la digestibilidad y tiempo de retención en el rumen.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Astibia, O.R
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cocimano, M.R, Dini, C.B, Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01423naa a22004214i 4500
001 I-DOC000279
003 AR-BlMDP
005 20240507164752.0
008 240507s1984 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Astibia, O.R.  |u depto.PA  |9 17477 
245 1 0 |a Consumo voluntario de dos henos y su relación con la digestibilidad y tiempo de retención en el rumen. 
300 |a página 4(4):494. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reunión Latinoamerican de Producción Animal. 9o(Resúmenes) Santiago CL, 1983. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROPYRON ELONGATUM  |9 13788 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a HENO  |9 6535 
650 4 |a MEDICAGO SATIVA  |9 290 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
700 1 |a Cocimano, M.R.  |9 22154 
700 1 |a Dini, C.B.  |9 13148 
700 1 |a Dini, C.B.  |9 13148 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 4(4):494.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20793  |d 20793