Concentración de azufre en granos de trigo en la región pampeana.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: San Martín, N.F
Autor Corporativo: AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires
Otros Autores: Echeverría, H.E, Navarro, C.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01279naa a22003734i 4500
001 I-DOC000254
003 AR-BlMDP
005 20240507164747.0
008 240507s1990 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F60 
100 1 |a San Martín, N.F.  |u depto.AG  |9 13623 
245 1 0 |a Concentración de azufre en granos de trigo en la región pampeana. 
300 |a páginas 28-32 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 11 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AZUFRE  |9 8419 
650 4 |a CONCENTRACION  |9 14613 
650 4 |a CONTENIDO DE NUTRIENTES  |9 22824 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
650 4 |a TRITICUM  |9 2613 
700 1 |a Echeverría, H.E.  |9 9920 
700 1 |a Navarro, C.A.  |9 14028 
710 2 |a AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires  |9 18425 
773 0 |t Congreso Nacional de Trigo. 2o, Pergamino, Buenos Aires AR, 1990 oct 17-19  |g p.28-32 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20768  |d 20768