Concentración de azufre en granos de trigo en la región pampeana.
Guardado en:
Autor principal: | San Martín, N.F |
---|---|
Autor Corporativo: | AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires |
Otros Autores: | Echeverría, H.E, Navarro, C.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Concentración de azufre en granos de trigo en el sur de la Provincia de Buenos Aires. (Congr.Nac.de Trigo, 2,1990,Pergamino)
Publicado: (1990) -
Azufre en trigo. ¿Es posible diagnosticar su deficiencia?
por: Reussi Calvo, N -
Factores que alteran la concentración de nitratos en plantas de trigo.
por: Echeverría, H.E -
Number of grains and potential yield among wheat cultivars of different cycle
Publicado: (2002) -
Comparación de métodos de diagnóstico de deficiencia de azufre en trigo.
por: Reussi Calvo, N