Comparación de tres métodos de laboratorio para estimar la digestibilidad de forrajes toscos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chifflet de Verde, S.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fay, J.P, Fernández, H.M, Ovejero, F.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01193naa a22003374i 4500
001 I-DOC000226
003 AR-BlMDP
005 20240507164742.0
008 240507s1992 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Chifflet de Verde, S.  |u depto.PA  |9 22254 
245 1 0 |a Comparación de tres métodos de laboratorio para estimar la digestibilidad de forrajes toscos. 
300 |a páginas 12supl.1:84-85 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 16o(Resúmenes) Santa Fé AR, 1992 jun 11-12. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a FORRAJE GROSERO  |9 22839 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
700 1 |a Fernández, H.M.  |9 22023 
700 1 |a Ovejero, F.M.  |9 22358 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 12 supl.1:84-85  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20740  |d 20740