Propóleos como modifdor de la fermentación ruminal en bovinos. Producción de gas in vitro

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel, M.D
Otros Autores: Cano, A., Depetris, G.J, Garciarena, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
GAS
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01404naa a22003614i 4500
001 I-CAP000494
003 AR-BlMDP
005 20240917100325.0
008 240430s2017 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Montiel, M.D.  |u EEAB, depto.PA  |9 14935 
245 1 0 |a Propóleos como modifdor de la fermentación ruminal en bovinos. Producción de gas in vitro 
300 |a Ca51:315-318 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 19 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FERMENTACION RUMINAL  |9 26518 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GAS  |9 5418 
650 4 |a IN VITRO  |9 5260 
650 4 |a PROPOLEOS  |9 26519 
700 1 |a Cano, A.  |9 22757 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Garciarena, D.  |9 23398 
773 0 |t Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal. Alimentación de bovinos para carne. Pasinato, A.;Grigioni, G.;Alende, M. eds  |g Cap. 51:315-318 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=26a087c57b3d602395b2a09e336d376a  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 20495  |d 20495