|
|
|
|
LEADER |
01244naa a22003254i 4500 |
001 |
I-CAP000377 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240430125554.0 |
008 |
240430s2014 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Goizueta, M.
|u EEAB, depto.PA
|9 26376
|
245 |
1 |
3 |
|a La Cadena de carne ovina en la provincia de Buenos Aires
|
300 |
|
|
|a Ca6:273-274 :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Ilustrado por Alberto Actis
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a BUENOS AIRES (Provincia)
|9 8132
|
650 |
|
4 |
|a CARNE DE OVEJA
|9 26377
|
650 |
|
4 |
|a COMERCIALIZACION
|9 4704
|
650 |
|
4 |
|a FAUNA
|9 2307
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION
|9 125
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez, E.
|9 11365
|
773 |
0 |
|
|t Experiencias prácts sobre ganadería en el territorio centro sur de Buenos Aires: EEAs: Balcarce, Cuenca del Salado, Bordenave, Ascasubi, Cesáreo Naredo y CHEI Barrow. Alberio, R.;Burges, J.C.;Faverín, C.;Aello, M.S.;Recavarren, P. eds.
|g Cap.6:273-274
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20378
|d 20378
|