La Cadena de carne ovina en la provincia de Buenos Aires

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goizueta, M.
Otros Autores: Sánchez, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01244naa a22003254i 4500
001 I-CAP000377
003 AR-BlMDP
005 20240430125554.0
008 240430s2014 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Goizueta, M.  |u EEAB, depto.PA  |9 26376 
245 1 3 |a La Cadena de carne ovina en la provincia de Buenos Aires 
300 |a Ca6:273-274 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ilustrado por Alberto Actis 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BUENOS AIRES (Provincia)  |9 8132 
650 4 |a CARNE DE OVEJA  |9 26377 
650 4 |a COMERCIALIZACION  |9 4704 
650 4 |a FAUNA  |9 2307 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Sánchez, E.  |9 11365 
773 0 |t Experiencias prácts sobre ganadería en el territorio centro sur de Buenos Aires: EEAs: Balcarce, Cuenca del Salado, Bordenave, Ascasubi, Cesáreo Naredo y CHEI Barrow. Alberio, R.;Burges, J.C.;Faverín, C.;Aello, M.S.;Recavarren, P. eds.  |g Cap.6:273-274 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20378  |d 20378