|
|
|
|
LEADER |
01188naa a22003014i 4500 |
001 |
I-CAP000346 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240430125548.0 |
008 |
240430s2014 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Martinefsky, M.J.
|u EEAB, depto.PA
|9 15963
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de pastizales naturales en el partido de Olavarría
|
300 |
|
|
|a Ca1:31-33 :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Ilustrado por Alberto Actis
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a MANEJO DE PASTIZAL
|9 26364
|
650 |
|
4 |
|a OLAVARRIA
|9 14839
|
650 |
|
4 |
|a PASTIZAL NATURAL
|9 1799
|
700 |
1 |
|
|a Recavarren, P.
|9 9965
|
773 |
0 |
|
|t Experiencias prácts sobre ganadería en el territorio centro sur de Buenos Aires: EEAs: Balcarce, Cuenca del Salado, Bordenave, Ascasubi, Cesáreo Naredo y CHEI Barrow. Alberio, R.;Burges, J.C.;Faverín, C.;Aello, M.S.;Recavarren, P. eds.
|g Cap.1:31-33
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20347
|d 20347
|