La Cadena de la carne bovina: comercialización de hacienda y carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cendón, M.L
Otros Autores: Ghezan, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01079naa a22003254i 4500
001 I-CAP000323
003 AR-BlMDP
005 20240430125545.0
008 240430s2013 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Cendón, M.L.  |u EEAB, depto.EC  |9 9771 
245 1 3 |a La Cadena de la carne bovina: comercialización de hacienda y carne 
300 |a páginas 253-262 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 7 referencias 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a COMERCIALIZACION  |9 4704 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Ghezan, G.  |9 11197 
773 0 |t Agricultura y ganadería pampeanas. Cauhépé, M.;Gutheim, F. coord.  |g p.253-262 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20324  |d 20324