|
|
|
|
LEADER |
01321naa a22003734i 4500 |
001 |
I-CAP000295 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240430125541.0 |
008 |
240430s2012 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Yommi, A.
|u UIB, depto.AG
|9 13324
|
245 |
1 |
3 |
|a La Aplción de fosfitos en kiwi retrasó el ablandamineto de la fruta y mejoró componentes del sabor y la tolerancia a la podredumbre gris
|
300 |
|
|
|a páginas 477-483 :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográfs:
|b 23 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ABONOS POTASICOS
|9 7384
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a KIWI
|9 5769
|
650 |
|
4 |
|a PODREDUMBRES
|9 12477
|
650 |
|
4 |
|a TOLERANCIA
|9 12338
|
700 |
1 |
|
|a Andreu, A.
|9 24666
|
700 |
1 |
|
|a Casanovas, E.M.
|9 13796
|
700 |
1 |
|
|a Fasciglione, G.
|9 17001
|
700 |
1 |
|
|a Guzzo, C.
|9 26318
|
700 |
1 |
|
|a Quillehauquy, V.
|9 15064
|
773 |
0 |
|
|t Avances en poscosecha de frutas y hortalizas. Recasens, I.;Graell, J.;Echeverría, G. eds.
|g p.477-483
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20296
|d 20296
|