La Aplción de fosfitos en kiwi retrasó el ablandamineto de la fruta y mejoró componentes del sabor y la tolerancia a la podredumbre gris

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Otros Autores: Andreu, A., Casanovas, E.M, Fasciglione, G., Guzzo, C., Quillehauquy, V.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 3 |a La Aplción de fosfitos en kiwi retrasó el ablandamineto de la fruta y mejoró componentes del sabor y la tolerancia a la podredumbre gris 
300 |a páginas 477-483 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
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338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 23 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ABONOS POTASICOS  |9 7384 
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700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
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773 0 |t Avances en poscosecha de frutas y hortalizas. Recasens, I.;Graell, J.;Echeverría, G. eds.  |g p.477-483 
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