Obtención de lácteos funcionales naturales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00966naa a22002894i 4500
001 I-CAP000281
003 AR-BlMDP
005 20240430125539.0
008 240430s2011 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Obtención de lácteos funcionales naturales 
300 |a Ca16:425-444 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 57 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 2295 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
773 0 |t Producción animal en pastoreo. Cangiano, C.A.;Brizuela, M.A. eds.  |g Cap.16:425-444 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20282  |d 20282