La Innovación en la industria de vegetales congelados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acuña, A.M
Otros Autores: Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01187naa a22003254i 4500
001 I-CAP000225
003 AR-BlMDP
005 20240430125531.0
008 240430s2006 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Acuña, A.M.  |u EEAB, depto.EC  |9 10310 
245 1 3 |a La Innovación en la industria de vegetales congelados 
300 |a páginas parte2,cap6:201-224 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a pt.2: El comportamiento innovativo de las firmas en diferentes ramas alimentarias 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 10 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROINDUSTRIA  |9 262 
650 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 7535 
650 4 |a HORTALIZAS CONGELADAS  |9 15058 
650 4 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA  |9 7268 
700 1 |a Viteri, M.L.  |9 9772 
773 0 |t Estrategia y dinám de la innovación en la industria alimentaria argentina  |g parte2, cap6:201-224 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20226  |d 20226