Procesos de reestructuración de la industria alimentaria argentina : el caso de hortalizas congeladas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, Graciela
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Portugués
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01027naa a22003014i 4500
001 I-CAP000149
003 AR-BlMDP
005 20240430125520.0
008 240430s1999 xx uu 00 0por d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a por 
044 |a xx 
084 |a E21 
100 1 |a Ghezan, Graciela  |u EEAB, depto.EC  |9 8571 
245 1 0 |a Procesos de reestructuración de la industria alimentaria argentina :  |b el caso de hortalizas congeladas 
300 |a páginas 89-108 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |c Donación 
650 4 |a AGROINDUSTRIA  |9 262 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a HORTALIZAS CONGELADAS  |9 15058 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
773 0 |t Reestruturação do sistema agroalimentar: Questões metodológs e de pesquisa. Maluf, Renato S.;Wilkinson, John. eds.  |g p.89-108 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20150  |d 20150