Beef cattle production in the temperate zone of South Amer (Argentina and Uruguay)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrillo, J.
Otros Autores: Schiersmann, G.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Beef cattle production in the temperate zone of South Amer (Argentina and Uruguay) 
300 |a páginas 259-269 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
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338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 37 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |9 150 
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700 1 |a Schiersmann, G.C.  |9 22063 
773 0 |t Beef cattle production. (World Animal Science, C5). Jarrige, R.;Béranger, C. eds.  |g p. 259-269 
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