|
|
|
|
LEADER |
01152naa a22003374i 4500 |
001 |
I-ART004641 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429140332.0 |
008 |
240423s2021 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Testa, M.L.
|u UIB, depto.PA
|9 17147
|
245 |
1 |
0 |
|a Según los consumidores argentinos: ¿el color y el nivel de marmoreo son indicadores de la calidad de la carne?
|
300 |
|
|
|a páginas 28-29 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 11814
|
650 |
|
4 |
|a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR
|9 25932
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a MARMOLADO
|9 25933
|
700 |
1 |
|
|a Grigioni, G.
|9 13387
|
700 |
1 |
|
|a Panea, B.
|9 25934
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
773 |
0 |
|
|t Visión Rural
|g vol.28, no.140 (2021), p.28-29
|x 0328-7009
|
856 |
4 |
0 |
|u http://hdl.handle.net/20.500.12123/11169
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 19855
|d 19855
|